Januar 2023
29.01.2023 17:00 - 19:00
OÖBV Grieskirchen
Manglburg, Grieskirchen

Bühne frei für die jungen Talente des Bezirks!
177 junge Musiker:innen stellten sich in den vergangenen Monaten der Herausforderung einer Übertrittsprüfung und haben diese bravourös gemeistert. Als sichtbares Zeichen ihres Erfolges dürfen sie dafür nun ihr Musiker-Leistungsabzeichen in Empfang nehmen.

Die Überreichung der Leistungsabzeichen durch den OÖ Blasmusikverband findet im feierlichen Rahmen der Veranstaltung „PREMIERE“ statt.
Hierzu lädt die Bezirksleitung am Sonntag, 29. Jänner 2023 um 17:00 Uhr herzlich in die Manglburg Grieskirchen ein. Umrahmt wird die Feier der Leistungsabzeichen-Verleihung durch
das Ensemble „KlariSax & Rhythm“, welches sich aus Schülern der Landesmusikschule Grieskirchen sowie aus Teilnehmern eines Workshops der Bläserakademie OÖ zusammensetzt. Geleitet wird das Ensemble von Robert Müllner.

Der OÖBV Bezirksverband Grieskirchen lädt dazu herzlich in die Manglburg Grieskirchen.

Der Eintritt ist frei!

Gratulation an die jungen und jung gebliebenen Talente des Blasmusikbezirks Grieskirchen:

• 46 Junior-Abzeichen
  • 98 Musiker-Leistungsabzeichen in Bronze
  • 21 Musiker-Leistungsabzeichen in Silber
  • 12 Musiker-Leistungsabzeichen in Gold
    Abschlussprüfung (Audit of Art)

Text: Verena Leeb
Fotos: Christoph Mühlböck / Robert Müllner, privat / Georg Cizek-Graf / Werbeagentur Akzentpunkt