Musik in kl. Gruppen - Bezirk Grieskirchen

ONLINEANMELDUNG
für den Bezirkswettbewerb "Musik in kleinen Gruppen" in Grieskirchen.

Der Bezirkswettbewerb finden an folgenden Tagen statt:

• Samstag, 29. Februar 2020
  • Beginn: 9:00 Uhr
  • Ort: LMS Hofkirchen/Tr.

Wünsche bzgl. der Uhrzeit bitte im Textfeld "Zusätzliche Mitteilungen" der Onlineanmeldung bekannt geben.
(ganz unten bei der Anmeldung)

Die Bezirksleitung des OÖBV Grieskirchen freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmeldung Musik in kleinen Gruppen OÖBV-Jugend

Anmeldung Musik in kleinen Gruppen

Bitte Partituren in einfacher Ausfertigung (Ausnahme: Schlagwerkensembles bitte in dreifacher Ausfertigung!) vor dem Wettbewerb an den jeweiligen Bezirksjugendreferenten übermitteln!

Stufeneinteilung:
A / J = Altersdurchschnitt bis 13 Jahre
B = Altersdurchschnitt bis 16 Jahre
C = Altersdurchschnitt bis 19 Jahre
D = Altersdurchschnitt ab 19,1 Jahre
S = Sondergruppe (unabhängig vom Altersdurchschnitt, mehr als die Hälfte der Mitglieder sind Studenten oder Absolventen einer Musikuniversität oder eines Konservatoriums
OK = Offene Kammermusik (keine Altersbegrenzungen)
Berechnung Altersdurchschnitt:
Für die Berechnung des Altersdurchschnitts wird das Jahr 2020 herangezogen; zB Geburtsjahr 2000 = 20 Jahre Zur Berchnung des Altersdurchschnitts kann der Online-Rechner der Österreichischen Blasmusikjugend verwendet werden.

Ensemblemitglieder:
Bitte jeweils Vorname, Nachname, Geburtsjahr, Instrument und Musikkapelle der einzelnen MusikerInnen angeben.
Musiker 9 und Musiker 10 nur bei Blechblasinstrumenten mit Philip-Jones-Besetzungen (= 4 Trompeten, 4 Posaunen, 1 Horn, 1 Tuba)
Programm:

Mit dem Absenden des Formulars bestätige ich die Richtigkeit der Angaben. Alle Musikerinnen und Musiker sind Mitglied eines oö. Musikvereins (Ausnahme: Kategorie Offene Kammermusik). Teilnahmeberechtigt beim Bundeswettbewerb sind nur Mitglieder eines oö. Musikvereins (= in der OÖBV Datenbank eingetragen!)