BJO - Grieskirchen

Grundgedanke

Das Bezirksjugendorchester (BJO) Grieskirchen soll neu initiiert werden und soll im Speziellen den pädagogischen Zweck und Sinn eines Projekt-Auswahl-Orchesters verfolgen. Die Fortbildung von jungen Musikerinnen und Musikern – unserer Blasmusik-Jugend – aus Vereinen des OÖBV Bezirk Grieskirchen steht an erster Stelle. Jenen Musikerinnen und Musikern soll die Möglichkeit gegeben werden, sowohl musikalisch als auch gemeinschaftlich zu profitieren und neue, nicht-alltägliche und besondere Erfahrungen zu machen.

Weitere Infos und mehr zum Projekt "BezirksJugendOrchester Grieskirchen"

Organisationsteam

Die musikalische Leitung liegt in den Händen von Florian Möseneder (Kapellmeister in Raab) und Josef Söllinger (Kapellmeister in Aistersheim).

Im Führungsteam engagieren sich außerdem Roman Anzengruber (Kapellmeister in Pram und Bezirkskapellmeister-Stellvertreter des OÖBV Grieskirchen), Julia Bonelli, Florian Gesswagner, Anna Mayr und Simon Voraberger.

Weitere Infos über das Organisationsteam des BezirksJugendOrchesters.

Konzert

Am 18. September 2021 lädt das BezirksJugendOrchester zum Abschlusskonzert des Sommer-Seminars nach Grieskirchen in die Mehrzweckhalle Gaspoltshofen ein.
Das Publikum darf sich auf ein spannendes Blasmusikkonzert mit vielen motivierten und jungen MusikerInnen freuen.

Beginn ist um 20:00 Uhr
Konzertprogramm und weite Infos folgen.

Hier geht's zur Facebook-Veranstaltung. Sei dabei!

SocialMedia

folge dem BJO Grieskirchen ...

... auf Facebook: bjo.grieskirchen

... auf instagram: bjo.grieskirchen