Ideenbox

Ideenbox Bezirk Grieskirchen

Ideenbox
Was ist die IdeenBox?
Die “IdeenBox” dient dem Zweck, Ideen, Anregungen und Vorschläge zu sammeln und diese dann auf ihre Tauglichkeit und Realisierbarkeit hin zu diskutieren – und nach Möglichkeit umzusetzen.
Alles ist erlaubt, nichts ist tabu, nichts zu dumm oder zu gescheit.

Nachdenken oder Träumen, sich etwas Wünschen oder Kritisieren, alles ist erwünscht!
Wer bearbeitet die IdeenBox?
Alle Inhalte gehen an den Bezirkskapellmeister und Bezirksobmann. Diese bringen die Ideen dann in der nächsten Bezirkssitzung ein. Nach Diskussion und Prüfung wird mit dem Ideengeber Kontakt aufgenommen, um weiteres zu besprechen oder eine Information über die weitere Vorgehensweise zu geben. Was ist das Ziel der IdeenBox? Ziel unserer IdeenBox ist nicht nur eine kontinuierliche Verbesserung unserer Abläufe und der Arbeit des OÖBV Grieskirchen, sondern auch eine Möglichkeit mit der sich Jede/r schnell und unkompliziert einbringen kann. Völlig losgelöst davon, ob man für ein Thema zuständig ist, ob das was man zu sagen hat gerade zeitlich passt, oder man denjenigen gerade trifft. Im Idealfall wird eine Idee dann eingetragen wenn man sie hat!