Ein Herz für Blasmusik und Alles Walzer!

Unter diesem Motto schwangen am 16.Februar zahlreiche Besucher am Bezirksmusikerball anlässlich des 270- jährigen Jubiläums der MMK in Haag am Hausruck ihr Tanzbein!

Die Marktmusikkapelle Haag bot an diesem Abend den Musikern und Musikerinnen aus Nah und Fern, sowie der Haager Bevölkerung eine rauschende Ballnacht mit vielen Highlights:

Ein Auswahlorchester mit Musikern aus dem Bezirk Grieskirchen unter der Leitung von Hermann Pumberger eröffnete den Abend. DiePräsentation des neuen Imagefilms der MMK, sowie die Mitternachtseinlage boten den Zusehern viel Abwechslung.

In der Fotobox, als auch im eigens kreierten Tattoo-Studio konnten sich die Ballgäste ein bleibendes Andenken mit nach Hause nehmen.

Fotos unter:
www.bmf-2019.at/ball oder www.eventfoto.at

Imagefilm der MMK Haag am Hausruck auf YouTube: